首页本馆概况工作动态 › 文章正文
著名表演艺术家章金莱与我馆负责人会见商讨六小龄童图书阁后期建设
作者:刘静      发布时间:2017-05-08      文章来源:馆办公室      阅读数:2049

 

近日,为新书《行者》举办分享沙龙,我国著名表演艺术家章金莱先生再次莅临昆明。5月5日,章金莱先生的项目总监冯伟杰先生率先抵达昆明,在我校对外合作办老师的陪同下视察了六小龄童图书阁(馆)近期工作开展情况。殷国聪馆长、包绍红书记代表图书馆对冯伟杰先生的到来表示热烈欢迎,为冯伟杰先生详细介绍了六小龄童图书阁(馆)开放一年多以来的建设管理、参观接待情况。

 冯伟杰先生到图书阁视察.JPG

冯伟杰先生对图书馆的工作予以了肯定,希望图书馆未来为六小龄童图书阁(馆)与广大西游文化爱好者搭建交流沟通平台,充分发挥六小龄童图书阁(馆)的作用,以期更好地宣传“西游文化”及美猴王精神。5月6日,章金莱先生抵昆会见了我校图书馆负责人殷国聪馆长、包绍红书记,双方商讨洽谈了云南师范大学六小龄童图书阁(馆)的后期建设事宜。

 六小龄童先生与馆领导亲切交谈.JPG

章金莱先生非常重视六小龄童图书阁(馆)的建设,再次为我校图书馆赠送了亲笔签名新书《行者》10册、蒙文版《西游记》1册等物品,表示为宣传弘扬我国优秀传统文化,今后还会为六小龄童图书阁(馆)添置更多的藏品,真正把图书阁(馆)建成传扬中华优秀传统文化的窗口

 六小龄童与馆领导合影.png

 赠送书籍及其他物品.JPG